Перечень предметов по реализуемым образовательным программам

1. Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики  по профессии "Повар, кондитер"
Русский язык
Литература
Иностранный язык
История
Обществознание
Физика
Химия
Биология
География
Физическая культура
Основы безопасности жизнедеятельности
Экономика
Право
Математика
Информатика и ИКТ
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Физиология питания  с основами товароведения продовольственных товаров
Техническое оснащение и организация рабочего места
Экономические и правовые основы производственной деятельности
Безопасность жизнедеятельности
Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
Технология приготовления супов и соусов
Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
Технология приготовления и оформление холодных блюд и закусок
Технология приготовления сладких блюд и напитков
Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Калькуляция и учет
Учебная практика
Производственная практика



2. Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики  по профессии "Мастер общестроительных работ"
Русский язык
Литература
Иностранный язык
История
Обществознание
Физика
Химия
Биология
География
Физическая культура
Основы безопасности жизнедеятельности
Экономика
Право
Математика
Информатика и ИКТ
Основы материаловедения
Основы электротехники
Основы теехнологии общестроительных работ
Безопасность жизнедеятельности
Технология бетонных работ
Технология каменных работ
Технология монтажных работ при возведении кирпичных зданий
Технология печных работ
Технология ручной электродуговой сварки
Практикум по русскому языку
Учебная практика
Производственная практика


Комментариев нет:

Отправить комментарий